Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y servicios de interés. Al continuar la navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies. Para más información consulta aquí.
Saltar al contenido principal
Logo oficial de Participa Tarragona
  • Castellano Triar la llengua Elegir el idioma
    • Català
Regístrate Entra
  • Inicio
  • Procesos
  • Iniciativas
  • Ayuda
  • Histórico

Plan estratégico de gastronomía de Tarragona

Encuestas de participación ciudadana y de hostelería

Fase 1 de 1
Recopilación de datos 17/10/2025 - 31/10/2025
Ver las fases
  • El proceso
  • Encuesta - Gastronomía hostelería de Tarragona
  • Encuesta - Gastronomía ciutadanía Tarragona

Encuesta - Gastronomía hostelería Tarragona

Te agradecemos 5 minutos de tu tiempo, que nos serán de gran utilidad para ofrecer mejoras futuras para el sector.


* Los campos requeridos están marcados con un asterisco

Paso 1 de 5

El campo no puede estar en blanco
Continuar

Paso 2 de 5

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Estado de salud de la hostelería
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ubicación geográfica privilegiada.
Oferta gastronómica variada y de calidad.
Autenticidad y tradición en los platos y productos locales.
Población acogedora y hospitalaria.
Paisajes naturales y entorno atractivo para el turismo.
Gran diversidad de alojamientos y servicios de hostelería.
Patrimonio histórico y cultural interesante.
Compromiso con la sostenibilidad y el producto local.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Falta de diversificación de la oferta gastronómica.
Deficiencias en la calidad del servicio al cliente.
Escasez de personal cualificado y dificultades para atraer y retener talento.
Falta de promoción y visibilidad de la hostelería de Tarragona a nivel regional, nacional e internacional.
Desconocimiento y poca valoración de los productos locales por parte de los visitantes.
Limitaciones en la accesibilidad y falta de adaptación a las necesidades de personas con movilidad reducida.
Dificultades para adaptarse a los cambios tecnológicos y al uso de las plataformas en línea.
Problemas de coordinación y colaboración entre los actores del sector (restaurantes, alojamientos, empresas turísticas, etc.).
Falta de formación y capacitación continua para los profesionales de la hostelería.
Impacto negativo de los cambios estacionales en el turismo y la demanda.
caret-left Atrás Continuar

Paso 3 de 5

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Mejora de las infraestructuras y las instalaciones de los establecimientos hosteleros.
Diferenciación de marca.
Mejora de la calidad de la restauración local.
Mejora del servicio y atención al cliente en los establecimientos.
Relación con productores locales.
Puesta en valor del producto local.
Formación de los trabajadores.
Valoración del oficio.
Promoción y comercialización.
Sostenibilidad.
Digitalización.
Mejora de la colaboración entre establecimientos y asociacionismo.
Mejora de la colaboración con las administraciones.
El campo no puede estar en blanco
El campo no puede estar en blanco
El campo no puede estar en blanco
Hay demasiadas opciones seleccionadas
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Falta de formación
Falta de compromiso
No se quiere trabajar el fin de semana
Los horarios
El talento se marcha fuera de la comarca
El campo no puede estar en blanco
caret-left Atrás Continuar

Paso 4 de 5

El campo no puede estar en blanco
caret-left Atrás Continuar

Paso 5 de 5

La información recogida será tratada de forma anónima y confidencial.

Responsable: BiM Consultors.
Finalidad: gestión y evaluación de la encuesta Gastronomía hostelería Tarragona.
Destinatarios: Sus datos no serán comunicados a terceros.

caret-left Atrás
Preguntas frecuentes Accesibilidad Aviso legal, privacidad y cookies

Ajuntament de Tarragona - Plaça de la Font, 1 43003 Tarragona - Tel. 977296100 ajuntament@tarragona.cat

Con licencia Creative Commons Web creada con software libre.
Logo Decidim

Confirmar

De acuerdo Cancelar

Por favor, inicia sesión

Inicia sesión con Idcat
O

Regístrate

¿Olvidaste tu contraseña?